Prestasi Mahasiswa

Semarang, 25-27 Juni 2024 Mahasiswa Prodi Akuntansi mengikuti perlombaan International Youth Bussiness Competition (IYBC) 2024 yang diikuti oleh Maria Angelica Wijaya, Violina Jasmine Ronadi, Monica Candra Tjahjono, Natalia Deswita didampingi oleh Stanislaus Adnanto M, S.E., S.KOM., MSA. OCA., CPC. dan Vincentia Devina S, S.E., M.S.A. Nia yuniarsih, S.E.,M.S.A. Mereka membuat produk inovasi terbaru yaitu Mak’E EcoDrop. Mak’E EcoDrop merupakan produk pembersih lantai ramah lingkungan yang berbentuk padat yang memiliki manfaat untuk membersihkan lantai maupun membersihkan kerak yang membandel.
Dalam sesi lomba, mereka juga mempromosikan produk kepada pengunjung terutama Ibu Rumah Tangga. banyak antusias dari Ibu Rumah Tangga yang suka dengan produk kami dan membelinya. Dihari terakhir, menunggu hasil pengumuman. Akhirnya perwakilan Prodi Akuntansi mendapatkan Medali Silver pada lomba IYBC.