Bakti Sosial Pengobatan Umum Gratis

Fakultas Ekonomi UKDC bersama Ikatan Sarjana Katolik Indonesia (ISKA), Fakultas Farmasi Universitas Surabaya dan Lions Club Surabaya mengadakan bakti sosial bagi warga yang kurang mampu. Bakti social yang diadakan tanggal 12 April 2015 ini berlangsung meriah dan dihadiri oleh sekitar 100 warga. Setelah diadakan pemeriksaan gratis, warga kemudian juga diberikan pengobatan gratis.

Menurut Jeanne yang mewakili ISKA, bakti sosial ini merupakan kegiatan rutin tahunan yang diadakan setiap tahun sebagai wujud kepedulian terhadap warga sekitar kampus. Dengan demikian, keberadaan kampus UKDC akan memberikan manfaat bagi warga sekitar. Dengan demikian diharapkan agar warga sekitar kampus dapat ikut mempunyai rasa memiliki kampus dan mendukung keberadaan dan kegiatan kampus UKDC.