Kuliah Tamu bersama University Of Santo Thomas

Pada Tanggal 17 Desember 2021 telah diadakan Kuliah Tamu dengan University Of Santo Thomas. Ada hubungan persaudaraan antara University Of Santo Thomas – Alfredo M. Velayo College Of Accountancy, Manila-Philipina (UST) dan Universitas Katolik Darma Cendika. Hubungan persaudaraan yang dimaksudkan adalah kedua universitas tersebut dikelola oleh para Pastor Ordo Pewarta (OP).

Hubungan ini kemudian dilanjutkan dengan berbagi dalam bentuk kerja sama agar masing-masing pihak bisa saling lebih mengenal, mendukung, meningkatkan pelayanan. Pada tahun 2020 ini dilaksanakan kuliah tamu dari UST ke UKDC. Mengapa kuliah tamu? Sebab,salah satu sharing hal-hal akademik bisa dilaksanakan melalui kegiatan kuliah tamu. Selain itu,melalui kuliah maka mau tidak mau komunikasi harus dilakukan dengan bahasa Inggris. Oleh karena itu, dengan kuliah tamu ini dimaksudkan agar mahasiswa UKDC terdorong belajar bahasa Inggris dan bisa lancar dalam praktik sehari-hari. Narasumber kuliah tamu oleh Eliseo R.Panganiban, III.