PINTAR CARI CUAN LEWAT TRADING PRODUK BURSA

KULIAH TAMU UKDC DAN PT AGRODANA FITURES X ICDXKULIAH TAMU UKDC DAN PT AGRODANA FITURES X ICDX

Fakultas Ekonomi Universitas Katolik Darma Cendika Surabaya (UKDC) menyelenggarakan Kuliah Umum Bersama PT. Agrodana Futures x ICDX (13/9/2022) yang dilaksanakan secara hybrid, digelar di Ruang Seminar lt. 3 UKDC dan dihadiri oleh 70 mahasiswa Prodi Akuntansi dan Manajemen
         Dalam kuliah umum tersebut di sesi awal menekankan konsep 7P sebelum masyarakan berinvestasi di bidang BPK, karena suatu keberhasilan di mulai dari pemahaman yang benar. Anang Eko Wicaksono selaku Head of ICDX Learning Center menjelaskan, masyarakat perlu berhati-hati mengedepankan prinsip legal dan logis, tidak ada yang Namanya untung sekian persen, semua memerlukan pengetahuan dan keahlian.