Darma Cendika National Accounting Games 3.0 (DCNAG 3.0)

Akuntan sebagai suatu profesi dituntut untuk mengikuti perkembangan dunia yang semakin global. Profesi Akuntan Indonesia di masa yang akan datang menghadapi tantangan yang semakin berat, terutama jika dikaitkan dengan berlakunya kesepakatan internasional mengenai pasar bebas. Profesi Akuntan Indonesia harus menanggapi tantangan tersebut secara kritis. Oleh karena itu, diadakan Lomba Pengetahuan Akuntansi Himpunan Mahasiswa Akuntansi Universitas Katolik Darma Cendika pada tanggal 16-17 Desember 2022 sebagai salah satu usaha untuk memberikan latihan-latihan kepada mahasiswa yang mengambil kefokusan di Akuntansi. Diikuti oleh 9 Tim berjumlah 27 Peserta. Terdapat 2 Babak, yakni Babak Pertama ( Multiple Choice ) dan Babak Kedua ( Middle Test ).