Kerjasama Fakultas Ekonomi UKDC dengan Hotel Platinum Tunjungan Surabaya

penandataangan kerjasama dengan Hotel Platinum Tunjungan

Surabaya (2/10/2023) Fakultas Ekonomi Universitas Katolik Darma Cendika Mengadakan Penandatangan Kerjasama untuk Magang MBKM dengan Hotel Platinum Tunjungan Surabaya. Berkaitan dengan Program Menteri Pendidkan yang masih terus berjalan setiap semester. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Dekan Fakultas Ekonomi, Lilik Indrawati, S.E.,M.M dan Nia Yuniarsih, S.E.,M.S.A sebagai Kaprodi Akuntansi. Kemudian dari Hotel Platinum Tunjungan ada M. Tasdik Billah Sebagai HR Manager.

Tujuan dari adanya kerjasama ini yang akan berlangsung selama 3 tahun dari waktu pelaksanaa. Diharapkan kerjasama ini dapat berjalan dengan baik terutama untuk mahasiswa yang mengikuti Program Magang MBKM. Tahun ini yang mengikuti Program Magang MBKM adalah ANGELINE ROFAEL angakatan 2019.