Kerjasama antara Fakultas Ekonomi dan KAP Harhinto Teguh Semarang

Surabaya (6/11/2023) telah dilaksanakan MOA dan IA antara Fakultas Ekonomi Universitas Katolik Darma Cendika dengan KAP Harhinto teguh Semarang. Penandatanganan MOAdan IA diadakan di Ruang rapat kecil UKDC. dan dihadiri oleh Dr. Lilik Indrawati, M.M, Nia Yuniarsih, S.E.,M.S.A, Drs. Harhinto Teguh, S.E., M.Si.,Ak., CA., CPA serta Dosen Prodi akuntansi.

Tujuan dari kerjasama ini adalah mendukung adanya program pemerintah yaitu Program Magang Merdeka Belajar dan memberikan pengalaman kepada mahasiswa melalui pembelajaran langsung di tempat kerja. Diharapkan kerjasama ini dapat berlangsung terus karena sebelumnya Prodi Akuntansi juga mengadakan Kuliah tamu dengan narasumber dari KAP Harhinto Teguh Semarang.