Kerjasama Fakultas Ekonomi dengan CESGS

Surabaya (8/12/2023) Fakultas Ekonomi Universitas Katolik Darma Cendika mengadakan kerjasama dengan Center For Environmental, Social and Governance Studies (CESGS). MOA dan IA berlangsung bersamaan dengan pembukaan Seminar Nasional.

Perjanjian kersama ini disepakati untuk jangka waktu satu tahun. Dihadiri oleh Dr. Lilik Indrawati, M.M, Fajar Kristanto Gautama Putra, dan Nia Yuniarsih, S.,M.S.A. Sebagai bentuk dari kerjasama maka Fajar Kristanto Gautama Putra selaku Deputy CEO Of CESGS memberikan seminar dengan tema Pelaporan berkelanjutan yangvdiadakan di Ruang Seminar Timur UKDC yang dimulai pukul 13.30 – selesai.

Diharapkan dengan adanya kerjasama ini selanjutnya dapat berupa kuliah tamu sebagai narasumber, untuk menunjang mata kuliah yangditerima mahasiswa.